豆瓣味噌鯖魚煮
TM5 TM6

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 克 鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
  • 3 顆 蒜頭
  • 20 克 薑, 切片
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 豆瓣醬
    o 1 辣豆瓣醬
  • 1 大匙 味噌
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 250 克 水
  • ½ 枝 蔥, 切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1018 kJ / 243 kcal
Proteína
20.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
14.5 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas