Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 3 顆 蒜頭
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟,切條(寬約2公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,切條(寬約2公分、長約5公分)
- 4 片 油炸豆腐皮 (約250克),切條
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 80 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 芹菜 , 取莖、切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 5.8 g