Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 牛肉片
- 3 茶匙 素蠔油
- 3 大匙 米酒
- 1 茶匙 沙茶醬
- 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 油
- 10 克 蒜頭
- 10 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
- 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.2 g