Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (opcional)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
o 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.2 g