Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 80 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 80 克 馬鈴薯 ,切塊(約2公分)
- 2 顆 蛋 ,將外殼刷洗乾淨
- 3 大匙 美乃滋
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 120 克 牛番茄 ,去籽,切小塊(約2公分)
- 40 克 罐裝玉米粒
- 80 克 紅蘋果 ,切小塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g