Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 顆 大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)
- 20 克 鹽
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 5 克 香油
- 70 克 糖
- 90 克 米醋
- 4 塊 豆腐乳 (約60克)
- 20 克 蒜頭
- 30 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約4公分)
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 5020.5 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 254.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 14.6 g