什錦白菜魯

什錦白菜魯

4.6 27 valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮香菇 (約100克),切片
    6 朵
  • 紅蘿蔔 切絲
    120 克
  • 豬里肌肉 切條
    120 克
  • 大白菜 切絲
    500 克
  • (含料理和調太白粉用)
    560 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    2 片
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 烏醋
    2 大匙
  • 太白粉
    2 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.8 g
Calorías 656 kJ / 157 kcal
Grasa 10 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 7.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...