Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 紅棗 ,洗淨,泡水
- 70 克 紅糯米 ,洗淨,浸泡3小時、瀝乾
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
- 700 克 水
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1182.6 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g