洋蔥燉羊肉
TM6 TM5 TM31

洋蔥燉羊肉

4.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 大匙 原味優格
  • 3 粒 蒜頭
  • 1 大匙 萊姆汁
  • ¼ 茶匙 豆蔻粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 肉桂粉
  • ¼ 茶匙 丁香粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 香菜粉
  • 500 克 羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳
  • 1 大匙 橄欖油
  • 3 顆 洋蔥 去皮切絲
  • 1 小撮 鹽
  • 3 大匙 新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
266 kcal / 1116 kJ
Proteína
17.813 g
Grasa
14.39 g
Carbohidratos
16.453 g
Fibra
3.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas