Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 大匙 原味優格
- 3 粒 蒜頭
- 1 大匙 萊姆汁
- ¼ 茶匙 豆蔻粉, 另多備一點
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 丁香粉, 另多備一點
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉, 另多備一點
- ¼ 茶匙 香菜粉
- 500 克 羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳
- 1 大匙 橄欖油
- 3 顆 洋蔥, 去皮切絲
- 1 小撮 鹽
- 3 大匙 新鮮香菜, 洗淨後取葉子切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.813 g
- Carbohidratos
- 16.453 g
- Grasa
- 14.39 g
- Fibra
- 3.06 g