竹笙枸杞排骨湯
TM6 TM5

竹笙枸杞排骨湯

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
  • 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1170.1 kJ / 279.7 kcal
Proteína
16.9 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
20.5 g
Grasa saturada
2784.6 g
Fibra
1.9 g
Sodio
239.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas