Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉丸
- 40 克 麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊
- 40 - 80 克 牛奶
- 6 - 12 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 1 粒 蒜頭 (opcional)
- 400 克 牛絞肉
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 油 ,少許,塗抹用
蕃茄淋醬
- 1 粒 蒜頭
- 50 - 80 克 洋蔥, 切塊
- 20 克 特級初榨橄欖油
- 600 克 罐裝切碎番茄
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g