Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 300 克 高麗菜 ,切塊(詳見要訣)
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 烏醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 239 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g