Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů čedaru, na kousky (1-2 cm)
- 20 gramů parmazánu, na kousky (1-2 cm)
- 900 gramů vody
- 60 gramů quinoy, propláchnuté
- 2 snítky plocholisté petrželky, pouze lístky
- 1 jarní cibulka, očištěná, na kousky (3-4 cm)
- 40 gramů šunky, na kousky (1-2 cm)
- 60 gramů cukety, na kousky (3-4 cm)
- 1 vejce
- 1 bílek
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
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