Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 克 龙利鱼鱼排
- 2 茶匙 料酒
- 1 小撮 盐
- 5 克 姜 ,切丝
- 2 汤匙 油
- 800 克 水 ,蒸煮用,再额外准备2汤匙
- 50 克 梅子酱
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 白醋
- ¼ 茶匙 淀粉 ,加0.5茶匙水勾兑成水淀粉
- 5 克 京葱 ,切丝,装饰用
- 15 克 红甜椒 ,切丝,装饰用
- 10 克 柠檬皮 ,切丝,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.3 g