Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů hladké mouky, plus na poprášení
- 150 gramů chlazeného másla, na kousky
- 20 - 40 gramů vody
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 1 špetka mořské soli
- 200 gramů perníku, na kousky
- 150 gramů hnědého cukru
- 500 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mrkvový dip s fíky
2h 30min
Mrkvový dortík
2h 30min
Limetkový koláč s tvarohem
12h 50 min
Piškot se srdíčkem
3h
Saské tvarohové vdolečky
3h
Řezy Mráček
2h 10min
Guláš palermo s gnocchi
1h 25min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Mrkvový dort (Moehrentorte)
2h
Švestkový koláč
1h 40min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min