
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
o 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Condimento francese cremoso
No ratings
Baklava
1 h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1 h
Kofta
40min
Keftedes (polpette greche)
2 h 30min
Riso pilaf con vitello
1 h 50min
Carbonada
1 h
Biscuits and Gravy
1 h 30min
Riso pilaf con maiale
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Langos
5 h 10min
Goulash ungherese
1 h 45min