Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Langos
5h 10min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crêpes
1h 20min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta foresta nera
3h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min