Dispositivos y accesorios
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crêpes
1h 20min
Pan de muerto
6h 10min
Torta "Opera"
24h
Sfenj - donuts marocchini
3h
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cake Pops pasquali
2h
Pane australiano con burro dolce
45min
Nuvolette di ricotta
50min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min