
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Sopapillas
1h 10min
Porkolt
1h 10min
Caldo poblano
35min
Baklava
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna calificación
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Macarons al caramello
1h 50min
Ficelles picardes
1h 25min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Copertura di cioccolato all'olio
15min