Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Baklava
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Marshmallow di pan di zenzero
Ninguna calificación
Crêpes
1h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h