![Torta Dobos Torta Dobos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/034078fe-1ced-4102-a271-1bff56c4164d/Derivates/5e726781-adab-4890-844e-5c5b341f7143.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churros
40min
Langos
5h 10min
Torta foresta nera
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Torta cappuccino
2h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Donut Milkshake
3h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta cupcake
40min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min