Dispositivos y accesorios
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cacaruozze
3h
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta mostruosa
2h 30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini éclair ai lamponi
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Langos
5h 10min