![Éclair con crema pasticcera e caramello Éclair con crema pasticcera e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183ABFE9-2C0A-441D-AE25-C61E0F8A4FC4/Derivates/7d2cccd3-d3d1-433b-9a3c-308253cb1c77.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
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