Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min