Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tigelle senza glutine
3h
Pane rustico ripieno
29h
Torta carote e cocco
2h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Granita al limone
13h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Crostatine primaverili
2h
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h