![Millefoglie Millefoglie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482835fa-16dc-4985-8b4b-f4f41766b42d/Derivates/a3650700-198e-4a0a-9c3b-9aabb5d2c08f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Torta mimosa
1h 5min
Torta natalizia
3h 25min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta foresta nera
3h
Crema diplomatica
30 min