
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Diplomatica
3h 30min
Crema diplomatica
30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h