
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo al mango
10 h 40min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 h
Éclair con caramello al burro salato
19 h
Éclair vaniglia e cocco
No ratings
Torta di Pasqua
1 h 55min
Ventaglietti ricoperti
2 h 40min
Meringa al cacao
2 h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 h
Gelatine di marshmallows
24 h 45min
Éclair come un Paris-Brest
5 h
Torta foresta nera
3 h