Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisquick strawberry shortcake
1h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè all'amarena
3h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclair all'arancia
7h
Crema mousseline
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ganache al cioccolato
12h 20min