![Éclair come un Paris-Brest Éclair come un Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12480B0F-92A9-4C67-8726-84F5DA00D303/Derivates/3652620a-a7fc-4b02-babf-6229ed9d6191.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Red velvet cake
1h 15 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Pain aux raisins
4h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mini pavlove
2h 30min