![Mini éclair ai lamponi Mini éclair ai lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D522381C-8B8A-4E68-A0BC-42981F6641D4/Derivates/7DF9FB6B-954E-4CD7-B18E-25439D4B788D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
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