Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al caramello salato
1h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Blueberry cupcake
1h 55min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Baklava
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Frosted carrot cake
1h 25min