Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Confettura di pancetta
25min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Coulis di fragole
20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova
2h 45min
Caramello salato
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min