Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Mini pavlove
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Pavlova
2h 45min