
Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi
- 2 - 4 fichi in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Thai tom yum
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Caramello salato
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon meringue pie
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crème brûlée
1h 10min