![Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
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