Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Lemon curd
20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Mini pavlove
2h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pavlova
2h 45min