
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 489.3 kcal / 2047 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Caramello salato
1h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min