![Piccole pavlove con mousse al caramello Piccole pavlove con mousse al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0234A190-8497-46A6-8E34-A8774316B103/Derivates/5FF6D356-E3CF-4584-AD26-7F9F8E59AF44.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Lemon curd
20 min
Crema mousseline
1h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Donuts al caramello
6h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Pavlova
2h 45min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Crema chiboust
1h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Mini pavlove
2h 30min
Caramello salato
1h