Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cioccolato temperato
15min
Cream tart
4h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Tiramisù al caramello
4h 50min