![Galette des rois alle mele caramellate Galette des rois alle mele caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30503E12-8C71-4FA6-B8F1-3A26F725E698/Derivates/4cb3f608-1dfb-4609-9120-32ff53f4c070.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
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