Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto di arancia
8h 25min
Tiliccas sarde
2h 20min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Confettura ai petali di rosa
45min
Smile sandwich
1h 35min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Torrone alle mandorle
Ninguna calificación
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Asparagi in conserva
1h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Liquore alla liquirizia
432h