Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2h 30min
Caramello salato
1h