
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Katsu curry
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pavlova
2h 45min
Torta ai frutti rossi
3h
Crème brûlée
1h 10min