Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Bignè craquelin
2h
Salsa ai lamponi
10min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Crème brûlée
1h 10min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Panini al latte e burro
3h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Daiquiri alla fragola
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min