![Pavlova Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B983C490-5D44-4ECF-B1ED-DD1389559424/Derivates/0C5675D0-80C0-42D5-B28E-A0718FDAA8A0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 min
Vichyssoise
6h
Vanillekipferl
45min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10 min
Flan patissier
2h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini pavlove
2h 30min
Crema al caramello salato
1h 10 min