Versiones compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g di succo d'uva
o 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
o 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Hot Fudge
20 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min