Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di succo d'uva
    300 g di succo di frutta, ciliegie
  • 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
  • 1000 g di frutti rossi misti freschi
    1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 1 g
Calorías 393 kJ / 94 kcal
Grasa 0 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...