
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 16 fette
- Calorías
- 1882 kcal / 7880 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Fibra
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Panini Pita
2h
Muffin con carote e noci
45min
Focaccia con pomodori
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h