Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fette
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Burro
40min
Panna cotta
6h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Crostata al Vin cuit
Ninguna calificación
Torta di pere e vino Porto al vapore
Ninguna calificación
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna calificación
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Torta di noci engadinese
1h 15min