Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 600 g di latte
- 200 g di panna intera
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Birchermüesli
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pan Brioche
8h
Maionese
10min
Budini al cocco al vapore
Ninguna calificación
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna calificación
Salsa all'aglio
15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Spumone al caffè
15min