Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1h
Gugelhopf veloce
Ninguna calificación
Senape di fichi
1h
Cipolle tritate
Ninguna calificación
Crema pasticcera
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna calificación
Gelatina di ribes
50min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Torta di ricotta
50min