Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta di mele
Ninguna calificación
Panna montata
10 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Risi e bisi
35min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Crema di zucchine
25min
Torta di mele facile
45min
Torta margherita CucinaBarilla
1h