Galette rustica alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Galette rustica alle ciliegie

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    o 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale

Farcia alle ciliegie

  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1824.1 kJ / 436 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
56.6 g
Grasa
21.9 g
Grasa saturada
12.4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
292 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas