Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
9 pezzi

Ingredientes

Latticello
  • 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
  • 20 g di latte intero fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
  • 2 uova
  • 120 g di burro fuso, raffreddato
  • 150 g farina tipo 0
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 20 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5.9 g
Calorías 704.2 kJ / 168.3 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...