
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 168.3 kcal / 704.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolo fermentato
48h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Panspeziato
1h 30min
Fougasse
2h
Birnen-Senf
30min
Bircher müesli
8h 10min
Baklava
1h 30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Shortbread salati
1h
Harira
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h