榴莲酥
TM5

榴莲酥

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

油芯

  • 185 克 低筋面粉
  • 100 克 猪油

水皮

  • 245 克 低筋面粉
  • 55 克 高筋面粉
  • 85 克 猪油
  • 135 克 水

组合

  • 500 克 榴莲果肉, 压成泥
  • 蛋液 ,适量

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
629 kJ / 150 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas