
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 broskve napůl
- 10 gramů cukru
- 1 čajová lžička vanilkového cukru, domácí výroby
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 250 gramů podmáslí
- Inf. nutricional
- por 1 sklenici
- Calorías
- 163 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4.8 g