Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 broskve, napůl
- 10 gramů cukru
- 1 čajová lžička vanilkového cukru, domácí výroby
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 250 gramů podmáslí
- Inf. nutricional
- por 1 sklenici
- Calorías
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budapešťská pomazánka
10min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Smažené kosmatice - květy černého bezu
30min
Ořechové semifreddo
8h 20min
Studená okurková polévka
2h 15min
Hanácký salát
5min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Sněhová malina milkshake
10min
Jablečná tvarohová pěna
1h 25min
Citronáda
5min
Tvarohovo-smetanový krém
10min