Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hrušky (cca 180 gramů), nakrájené na kousky
- 150 gramů salátové okurky, nakrájené na kousky
- 50 gramů hlávkového salátu, zeleného
- ½ citrónu, oloupaného, zbaveného bílé dužiny a pecek
- 1 - 2 polévkové lžíce agávového sirupu, dle chuti
- 250 gramů vody, vychlazené
- 3 ledové kostky
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
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