Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Inf. nutricional
- por 600 gramů
- Calorías
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Carbohidratos
- 133.77 g
- Grasa
- 1.53 g
- Fibra
- 7.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žlutý kečup
45min
Rajčatový kečup
40min
Libečková sůl
5min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Zelené polévkové koření
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Kořeněný dýňový džem
40min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Jahodový džem
1h 5min
Třešňový džem
35min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min