
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů třešní bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 100 gramů
- Calorías
- 230.5 kcal / 964.5 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Třešňový džem
35min
Bublanina s třešněmi
1h
Rebarborový koláč
1h 15min
Jahodový džem
1h 5min
Ostružinové želé
1h
Zelené polévkové koření
5min
Rajčatový kečup
40min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min