Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 922.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 20.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5min
Třešňový džem
35min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Bezlepkový chléb
1h 40min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Ostružinové želé
1h
Amarantová mouka
5min
Cukroví s rybízovým puntíkem
1h 40min
Rajčatový džem
50min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Džem z pomerančů
25min