Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Škvarková pomazánka
5min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Svítek do polévky
55min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Kapání do polévky
25min
Dršťková polévka
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Bramboráky
45min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Strouhanka
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min