
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 148 kcal / 618.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g