Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Strouhanka
5min
Škvarková pomazánka
5min
Koprová omáčka
20min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Houskové knedlíky
50min
Loupání česneku (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Dršťková polévka
1h
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25min