Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 gramů jasmínové rýže
- 300 - 580 gramů vody
- 10 - 20 gramů oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 284 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Šlehačka
10min
Strouhanka
5min
Drůbeží vývar
1h
Bramborová kaše
50min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Vařená basmati rýže
35min
Vařené brambory
30min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35min
Rýže, vařená
25min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min