咖哩炒蟹
TM5 TM6

咖哩炒蟹

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 蒜頭
  • 20 克 紅辣椒油
  • 1 大匙 咖哩粉
  • 100 克 紫洋蔥, 切條
  • 15 克 新鮮紅辣椒, 切段
  • 40 克 蔥, 切段
  • 2 大匙 米酒
  • 200 克 椰漿
  • 1 大匙 糖
  • 2 大匙 魚露
  • 400 克 松葉蟹鉗, 去殼
  • 10 克 新鮮香菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1260 kJ / 301 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
18 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas