Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 3 大匙 魚露
- 3 大匙 糖
- 4 大匙 甜辣醬
- 5 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 羅望子醬
- 1200 克 水
- 150 克 乾米線, 泡水10-15分鐘備用
- 8 隻 草蝦, 去殼
- 200 克 花枝, 切圈
- 60 克 洋蔥, 切絲, 泡冰水備用
- 120 克 小黃瓜, 切絲, 泡冰水備用
- 80 克 小蕃茄, 切半
- 新鮮香菜, 適量
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1290 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g