Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 克 醬油
- 50 克 糖
- 15 克 香油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 粒 蒜頭 ,拍碎
- 1 茶匙 白芝麻 ,多備一點
- 100 克 牛小排 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 沙拉油
- ½ 粒 洋蔥, 切絲
- 80 克 紅蘿蔔, 切絲
- 50 克 小黃瓜, 切絲 (opcional)
- 500 克 韓式條狀年糕
- 300 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2172 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 90.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g