Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 枝 乾辣椒 ,切段 (約5克)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 花椒粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油蔥酥
- 20 克 蝦米 ,泡軟瀝乾
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 25 克 白芝麻油
- 20 克 黑麻油
- 1000 克 水
- 2 份 蕎麥麵 (每份約80克)
- 2 顆 蛋黃
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2511.4 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 6.8 g