Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 米酒
- 2 隻 帶皮去骨雞腿肉
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 1 大匙 魚露
- 2 大匙 檸檬汁
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 花椒粉
- 40 克 蒜頭
- 25 克 新鮮紅辣椒
- 25 克 新鮮香菜
- 500 克 水
- 100 克 小黃瓜, 切絲, 泡冰水備用
- 100 克 高麗菜葉, 切絲, 泡冰水備用
- 10 克 無鹽烤花生, 拍碎
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 1010 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g