剝皮辣椒香菇雞湯
TM5 TM6

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 克 香油
  • 10 克 薑, 切片
  • 40 - 80 克 剝皮辣椒, 依個人口味添加
  • 40 克 剝皮辣椒醬汁
  • 15 克 米酒
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 1300 克 水
  • 1 茶匙 枸杞
  • 10 朵 乾香菇, 泡軟
  • 1 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1663 kJ / 398 kcal
Proteína
28.9 g
Carbohidratos
25.9 g
Grasa
23.4 g
Fibra
14.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas