Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 141.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1058.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Pierogi ruskie
1h 30min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Trdelník
2h 30min
Chinkali z mięsem i kolendrą
1h 40min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Pączki
1h 20min
Makaron jajeczny
1h