Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 141.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1058.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zakwas na żur
72h 5 min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Pączki
1h 20min
Ptysie
2h 15min
Walentynkowa Pavlova
5h
Ciasto ptysiowe
2h
Makaron jajeczny
1h
Karpatka
5h